J'avais une grosse envie de retour en enfance. En fouinant sur internet j'ai eu une révélation ... des barquettes à la fraise ! J'ai trouvé la recette sur le blog marie's cooking, alors un grand merci parce qu'elles étaient merveilleuses.
INGRÉDIENTS
Biscuit
4 œufs
180 g de sucre
4 cc de lait
16 g de farine
Garniture
5 cs de confiture de fraise
1 pointe de couteau d’agar-agar
2 cs d'eau
RECETTE
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier faire blanchir les œufs avec le sucre.
Tout en fouettant ajouter le lait, puis la farine.
Remplir à moitié des moules à muffins (en silicone), et les placer 10 min au four.
A la sortie du four, prendre un petit verre et appuyer sur chaque biscuits pour laisser une empreinte et pouvoir les garnir. (Démouler une fois tiède)
Dans une casserole mettre l'eau et la confiture, puis faire chauffer.
Mixer, ajouter l'agar-agar et porter à ébullition 2 min.
Verser la confiture sur les barquettes et laisser refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire