14 mai 2015

Bricks au poulet


Ce que j'aime avec les feuilles de brick c'est qu'on peut les garnir avec n'importe quoi ! Voilà une recette sans chichis et avec trois fois rien ... de quoi vous régaler !

INGRÉDIENTS          pour 16 bricks

8 feuilles de brick
600 g de blanc de poulet
1 oignon
2 cs d'huile de tournesol + huile de cuisson
1 cs de curry
2 cs d'eau
sel / poivre

RECETTE

Couper le poulet en tout petits dès, et ciseler l'oignon.
Dans une poêle faire revenir le poulet dans l'huile et ajouter l'oignon.
Quand l'oignon a coloré, rajouter le curry et l'eau.
Couper les feuilles de bricks en 2, et plier l'une des moitié en 2 pour obtenir un rectangle long et fin.
Mettre une cuillère de poulet, puis plier en triangle.
Faire chauffer dans une poêle un fond d'huile, et dorer les bricks.

Aucun commentaire: